About Us

Our work strives to enhance our sense of surroundings, identity and relationship to others and the physical spaces we inhabit, whether feral or human-made.

Selected Awards
  • 2004 — Aga Khan Award for Architecture
  • 2009 — Mies van der Rohe Award
  • 2013 — AIA/ALA Library Building Award
  • 2015 — Best Interior, Designers Saturday
  • 2016 — AIA New York Honor Award

Chef Michel

Le projet consistait a transformer un petit snack, en snack gastronomique Italien. La rénovation fut complète.
L’ambiance est volontairement chaleureuse avec une dominance du bois clair, de murs remis à nus et de la couleur vert olive que l’on retrouve au plafond qui nous fait nous sentir au soleil, en plein cœur de l’Italie. Les plats sont confectionnés à même le comptoir, sous les yeux du client. C’est de cette façon que l’architecte d’intérieur combine la volonté du chef d’être proche de ses clients avec l’architecture du lieu.

  • Localisation

    Bruxelles

  • Stade

    Fini

  • Année

    2018

  • Programme

    Création d’un restaurant

  • Surface travaux

    70m2

  • Budget

    150K euros (htva)